Отзывы пользователей

Имя *

E-Mail *

Отзыв о работе Онлайн-конструктора тем

Антиспам-проверка - надо ввести код с картинки
captcha


 

Отзывы пользователей


Вероника Георгиевна Финк (г. Костанай) | 08.04.2017
Уважаемая Ольга Сергеевна! Благодарю Вас за познавательный сайт! Очень полезные методические рекомендации в работе с научно-исследовательским проектом!


Антонина Ивановна | 08.10.2016
Уважаемая Ольга Сергеевна! Огромное спасибо за работу! Ваши материалы — это глоток свежей воды в море педагогическлой деятельности. Спасибо.


Елена | 23.09.2016
Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Большое спасибо за материалы по подготовке исследования. Особая благодарность за конструктор тем. Это хорошая возможность выбора будущего направления исследования.


Наталья | 02.03.2016
Большое спасибо! Очень полезная информация.


Лариса | 23.01.2016
Здравствуйте, Ольга Сергеевна. Спасибо большое Вам за сайт! Ваша работа просто незаменима, очень помогла в написании исследовательской работы. Спасибо!!!


Жанна Афанасьева | 16.01.2016
Уважаемая Ольга Сергеевна, огромное Вам спасибо!!! Ваш конструктор — ещё одно подтверждение истины «Всё гениальное — просто!» После работы с ним не только понимаешь, КАК формулировать темы, но и как можно объяснить это другим. «Волшебная палочка» — языковые средства. Сразу видно, что автор — филолог. Буду рекомендовать Ваш сайт студентам, которые учат детей исследовательской деятельности.


Лариса | 09.02.2015
уважаемая Ольга Сергеевна, спасибо за сайт. Наткнулась случайно, но пробыла часа два. Мне всегда трудно выбрать тему, ваш конструктор мне очень помог, и тема моей работы, которую я планирую выполнить со своими детьми, — «Вред и польза диет в подростковом возрасте» — думаю, что тема актуальна и работа тоже будет хорошая.


Оксана | 13.12.2014
Спасибо Сачава Ольге Сергеевне за онлайн-конструктор тем исследовательских работ для учащихся и педагогов! Буду применять в работе.


Екатерина | 07.12.2014
Здорово! Спасибо, что Вы создали такой сайт! Сейчас будет от чего оттолкнуться в написании исследовательской работы.


Елизавета Леонидовна | 09.10.2014
Уважаемая Ольга Сергеевна! Большое спасибо за Ваш сайт. Я руковожу исследовательскими работами в школе уже несколько лет и всегда, при написании работ, возникает много вопросов. Ваш онлайн-конструктор будет просто незаменим, потому что Вы даёте советы по всем направлениям исследовательской работы. Успехов Вам!
С уважением, Елизавета Леонидовна


Елена Леонидовна | 19.09.2014
Здравствуйте. У вас замечательный сайт, мне очень понравился. Красивый и полезный. Спасибо вам! Приглашаю и ко мне в гости: www.leonidovna.ru


Мария | 01.09.2014
Здравствуйте, Ольга Сергеевна. Спасибо огромное за приглашение. «Онлайн-конструктор тем исследовательских работ для учащихся и педагогов», просто находка для каждого учителя. Спасибо Вам, за прекрасный ресурс, обязательно поставлю ссылку у себя на сайте. Творческих успехов в новом учебном году!
С уважением, Мария Михайловна


Ирина | 31.08.2014
Большое спасибо за Ваш сайт. Я думаю он будет очень полезен учителям и учащимся. Работа по созданию данного сайта Вами проделана огромная. Буквально в сентябре будем выбирать темы исследовательских работ и я обязательно порекомендую учащимся воспользоваться предложенным конструктором тем исследовательских работ.


Валентина | 31.08.2014
Дорогая Ольга Сергеевна. Спасибо огромное за материалы, что Вы предлагаете. 5-6 лет назад писала с учениками исследовательскую работу. Где-то удачно получилось, где-то не очень. Потом отошла от этого, потому что трудно. Сейчас, когда я вышла по ссылке на Ваш онлайн-конструктор, загорелись глаза. Столько полезных вещей, необходимых, нужных для работы. Огромное спасибо!!!


Елена Георгиевна | 29.08.2014
Благодарю Вас, Ольга Сергеевна. Очень полезный ресурс для учителей и методистов.
С уважением, Елена Георгиевна (Ульяновск)


01.06.2014
Думала над темой исследовательской работы на следующий год. Ничего не придумывалось. Прошла конструктор. Очень прикольная штука! Все темы прямо про меня получились! Даже не думала, что исследовательская работа может быть так связана с моей жизнью! Теперь думаю, какую из тем выбрать. Спасибо!